0
Избранное

Избранное пусто

0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Меню
0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Отзывы

Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева 18 мая 2017
Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева
18 мая 2017
Ваш отзыв
Поделитесь своим мнением о нас. Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Спасибо огромное команде, кто приминал заказ, готовит и доставил!!! Всё очень вкусно, сытно и красиво!!!
Анастасия
02 июня 2021
Спасибо огромное команде, кто приминал заказ, готовит и доставил!!! Всё очень вкусно, сытно и красиво!!!
Анастасия
02 июня 2021
Оочень вкусно поужинали! Хочу поблагодарить коллектив за очередную вкусняшку и быструю доставку. Мы ваши на веки)) Так держать! ???????? Показать
Ленчик Па
31 мая 2021
Оочень вкусно поужинали! Хочу поблагодарить коллектив за очередную вкусняшку и быструю доставку. Мы ваши на веки)) Так держать! ????????
Ленчик Па
31 мая 2021
Здравствуйте, заказываем здесь пиццу, всегда вкусная, большая и свежая))) разнообразие впечатляет) рекомендую
Анастасия
12 мая 2021
Здравствуйте, заказываем здесь пиццу, всегда вкусная, большая и свежая))) разнообразие впечатляет) рекомендую
Анастасия
12 мая 2021
Ура, появился большой торт красный бархат!!! Ждите заказ!)
Мария
09 мая 2021
Ура, появился большой торт красный бархат!!! Ждите заказ!)
Мария
09 мая 2021
Добрый вечер,заказали набор суши,получили в подарок торт и пиццу всё было очень вкусно,доставка вовремя,мои гости остались довольны.Всем рекомендую ресторан "Камакура" Показать
Ирина
20 апреля 2021
Добрый вечер,заказали набор суши,получили в подарок торт и пиццу всё было очень вкусно,доставка вовремя,мои гости остались довольны.Всем рекомендую ресторан "Камакура"
Ирина
20 апреля 2021
Очень хорошее заведение и для посещения, и доставка. Всегда вкусно, всегда вовремя, персонал всегда вежливый. Настоящие профессионалы своего дела, очень клиентоориентированны. Заказываем давно и ни р... Показать
Евгения
19 апреля 2021
Очень хорошее заведение и для посещения, и доставка. Всегда вкусно, всегда вовремя, персонал всегда вежливый. Настоящие профессионалы своего дела, очень клиентоориентированны. Заказываем давно и ни разу не было ситуация, чтобы усомниться в том, что ребята молодцы. Суши, пицца, десерты и, кстати, не смотря на то, что меню достаточно большое - это никак не влияет на качество. Мой рекомендосьён всем)
Евгения
19 апреля 2021
Доставка на дом
Сделать заказ:
727-55-55
8 (800) 555-87-27

Круглосуточно! Каждый день.

Ресторан
Забронируйте столик:
+7 (351) 265-79-95
+7 (351) 214-79-95

Круглосуточно! Каждый день.
https://kamakura74.ru/restaurant/

Подпишитесь на новости

Узнавайте об эсклюзивных акциях первым!
Заполните поля и мы рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.
Сообщите нам ваш номер телефона и мы перезвоним вам в кратчайшее время.
Доступы, используемые в старой версии сайта — не действительны. Пожалуйста, пройдите повторную регистрацию.
Если Вы забыли свой пароль, то можете авторизоваться по смс и поменять свой пароль в личном кабинете
Для регистрации на сайте достаточно сделать первую авторизацию по номеру телефона. По желанию вы можете уточнить ваши персональные данные в личном кабинете.
Начислим бонусные рубли гурманчики при каждом заказе
Запомним Ваши адреса, чтобы не указывать в следующий раз
Если вы сменили симкарту и Вам нужно связать старую учетную запись с новым номером телефона - обратитесь пожалуйста в колл-центр для замены информации +7 (351) 727-55-55