0
Избранное

Избранное пусто

0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Меню
0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Отзывы

Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева 18 мая 2017
Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева
18 мая 2017
Ваш отзыв
Поделитесь своим мнением о нас. Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Сегодня крайний рабочий день и отпуск! Решила побаловать коллег пиццей. У Вас заказывала впервые....Это божественно!!! "Премиум фиш" и "Камакура ВИП". Большое Вам спасибо! Я думаю ... Показать
Наталья
04 августа 2021
Сегодня крайний рабочий день и отпуск! Решила побаловать коллег пиццей. У Вас заказывала впервые....Это божественно!!! "Премиум фиш" и "Камакура ВИП". Большое Вам спасибо! Я думаю клиентов у Вас теперь будет больше!
Наталья
04 августа 2021
Доставили быстрее, чем мы ожидали! Очень кстати, потому что были очень голодные !!!! Все горячее, свежее, вкусное! Спасибо команде "Камакура"! Показать
Елена
18 июля 2021
Доставили быстрее, чем мы ожидали! Очень кстати, потому что были очень голодные !!!! Все горячее, свежее, вкусное! Спасибо команде "Камакура"!
Елена
18 июля 2021
Очень вкусная большая пицца и бургеры , богатый ассортимент горячих блюд и роллов
Павел
16 июля 2021
Очень вкусная большая пицца и бургеры , богатый ассортимент горячих блюд и роллов
Павел
16 июля 2021
Спасибо огромное команде, кто приминал заказ, готовит и доставил!!! Всё очень вкусно, сытно и красиво!!!
Анастасия
02 июня 2021
Спасибо огромное команде, кто приминал заказ, готовит и доставил!!! Всё очень вкусно, сытно и красиво!!!
Анастасия
02 июня 2021
Оочень вкусно поужинали! Хочу поблагодарить коллектив за очередную вкусняшку и быструю доставку. Мы ваши на веки)) Так держать! ???????? Показать
Ленчик Па
31 мая 2021
Оочень вкусно поужинали! Хочу поблагодарить коллектив за очередную вкусняшку и быструю доставку. Мы ваши на веки)) Так держать! ????????
Ленчик Па
31 мая 2021
Здравствуйте, заказываем здесь пиццу, всегда вкусная, большая и свежая))) разнообразие впечатляет) рекомендую
Анастасия
12 мая 2021
Здравствуйте, заказываем здесь пиццу, всегда вкусная, большая и свежая))) разнообразие впечатляет) рекомендую
Анастасия
12 мая 2021
Доставка на дом
Сделать заказ:
727-55-55
8 (800) 555-87-27

Круглосуточно! Каждый день.

Ресторан
Забронируйте столик:
+7 (351) 265-79-95
+7 (351) 214-79-95

Круглосуточно! Каждый день.
https://kamakura74.ru/restaurant/

Подпишитесь на новости

Узнавайте об эсклюзивных акциях первым!
Заполните поля и мы рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.
Сообщите нам ваш номер телефона и мы перезвоним вам в кратчайшее время.
Доступы, используемые в старой версии сайта — не действительны. Пожалуйста, пройдите повторную регистрацию.
Если Вы забыли свой пароль, то можете авторизоваться по смс и поменять свой пароль в личном кабинете
Для регистрации на сайте достаточно сделать первую авторизацию по номеру телефона. По желанию вы можете уточнить ваши персональные данные в личном кабинете.
Начислим бонусные рубли гурманчики при каждом заказе
Запомним Ваши адреса, чтобы не указывать в следующий раз
Если вы сменили симкарту и Вам нужно связать старую учетную запись с новым номером телефона - обратитесь пожалуйста в колл-центр для замены информации +7 (351) 727-55-55