0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Меню
0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Отзывы

Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева 18 Мая 2017
Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева
18 Мая 2017
Ваш отзыв
Поделитесь своим мнением о нас. Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Заказали пиццу Камакура Вип.Это просто божественно!!! Сочная,очень много начинки,горячая и очень вкусная) Вежливая девушка оператор помогла выбрать заказ!!! Мы ваши клиенты) спасибо
Анастасия
02 Июля 2020
Заказали пиццу Камакура Вип.Это просто божественно!!! Сочная,очень много начинки,горячая и очень вкусная) Вежливая девушка оператор помогла выбрать заказ!!! Мы ваши клиенты) спасибо
Анастасия
02 Июля 2020
Ваши роллы божественны! Очень вкусные, тают во рту! Нам очень понравились, спасибо!!
Анна
29 Июня 2020
Ваши роллы божественны! Очень вкусные, тают во рту! Нам очень понравились, спасибо!!
Анна
29 Июня 2020
Наша семья пользуется услугами доставки еды Камакура уже много лет!замечательный сервис и всегда свежие и вкусные продукты!спасибо, Камакура!
Возженникова Екатерина Александровна
22 Июня 2020
Наша семья пользуется услугами доставки еды Камакура уже много лет!замечательный сервис и всегда свежие и вкусные продукты!спасибо, Камакура!
Возженникова Екатерина Александровна
22 Июня 2020
Добрый день любимая Камакура!Спасибо огромное за ваш труд и любовь, которую вы нам дарите! Доставка быстрая, еда отменная! Если заказываем, то только у вас, потому что очень очень любим! Есть просьба... Показать
Злата
28 Мая 2020
Добрый день любимая Камакура!Спасибо огромное за ваш труд и любовь, которую вы нам дарите! Доставка быстрая, еда отменная! Если заказываем, то только у вас, потому что очень очень любим! Есть просьба большая, добавьте разнообразие в роллы и пиццу! Пересмотрите меню и конструктор для пиццы, добавьте больше ингредиентов. Заранее благодарна. Люблю
Злата
28 Мая 2020
Здравствуйте, сегодня первый раз заказали шашлык, суши и пиццу. Все очень вкусно и главное круглосуточно это очень удобно. Буду теперь всем советовать.
Гасанова Ольга Борисовна
25 Мая 2020
Здравствуйте, сегодня первый раз заказали шашлык, суши и пиццу. Все очень вкусно и главное круглосуточно это очень удобно. Буду теперь всем советовать.
Гасанова Ольга Борисовна
25 Мая 2020
Дорогая компания Камакура и все работающие в ней, простите, что не пишу отзывы. К сожалению, чаще всего пишут плохие отзывы. Я делаю заказы у вас постоянно. Пробовал заказы в других фирмах, но с вами... Показать
Тигран
25 Мая 2020
Дорогая компания Камакура и все работающие в ней, простите, что не пишу отзывы. К сожалению, чаще всего пишут плохие отзывы. Я делаю заказы у вас постоянно. Пробовал заказы в других фирмах, но с вами не сравниться. Вы лучшие! И это правда. У вас всё идеально. Люблю и горжусь вашей компанией. Всем огромное спасибо, что вы есть. Вы все, до единого, делаете большую работу. А конкретнее: роллы большие и ровные, доставка быстрая, всегда продукция свежая, всё очень вкусное. Делая заказы у вас, мы делаем себе праздник. Желаю вам огромной перспективы. С любовью, ваш постоянный клиент.
Тигран
25 Мая 2020
Сделать заказ
+7 (351) 727-55-55
8 (800) 555-87-27

Мы работаем
Круглосуточно! Каждый день.

Мы находимся в Челябинске
ул. Цвиллинга, 38
Забронируйте столик
+7 (351) 265-79-95
+7 (351) 214-79-95

Подпишитесь на новости

Узнавайте об эсклюзивных акциях первым!
Заполните поля и мы рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.
Сообщите нам ваш номер телефона и мы перезвоним вам в кратчайшее время.
Доступы, используемые в старой версии сайта — не действительны. Пожалуйста, пройдите повторную регистрацию.
Если Вы забыли свой пароль, то можете авторизоваться по смс и поменять свой пароль в личном кабинете
Для регистрации на сайте достаточно сделать первую авторизацию по номеру телефона. По желанию вы можете уточнить ваши персональные данные в личном кабинете.
Начислим бонусные рубли гурманчики при каждом заказе
Запомним Ваши адреса, чтобы не указывать в следующий раз
Если вы сменили симкарту и Вам нужно связать старую учетную запись с новым номером телефона - обратитесь пожалуйста в колл-центр для замены информации +7 (351) 727-55-55