0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Меню
0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Отзывы

Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева 18 Мая 2017
Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева
18 Мая 2017
Ваш отзыв
Поделитесь своим мнением о нас. Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Вчера заказали пиццу мясную) очень вкусная поцелуйте повара, и цените его ????❤️
Альгис
09 Августа 2020
Вчера заказали пиццу мясную) очень вкусная поцелуйте повара, и цените его ????❤️
Альгис
09 Августа 2020
Очень клевые суши!Доставка всегда вовремя!Ребята молодцы!)
Олеся
02 Августа 2020
Очень клевые суши!Доставка всегда вовремя!Ребята молодцы!)
Олеся
02 Августа 2020
Спасибо за вкусные роллы и вовремя доставленный заказ!
Оксана
28 Июля 2020
Спасибо за вкусные роллы и вовремя доставленный заказ!
Оксана
28 Июля 2020
Заказали пиццу Камакура Вип.Это просто божественно!!! Сочная,очень много начинки,горячая и очень вкусная) Вежливая девушка оператор помогла выбрать заказ!!! Мы ваши клиенты) спасибо
Анастасия
02 Июля 2020
Заказали пиццу Камакура Вип.Это просто божественно!!! Сочная,очень много начинки,горячая и очень вкусная) Вежливая девушка оператор помогла выбрать заказ!!! Мы ваши клиенты) спасибо
Анастасия
02 Июля 2020
Ваши роллы божественны! Очень вкусные, тают во рту! Нам очень понравились, спасибо!!
Анна
29 Июня 2020
Ваши роллы божественны! Очень вкусные, тают во рту! Нам очень понравились, спасибо!!
Анна
29 Июня 2020
Наша семья пользуется услугами доставки еды Камакура уже много лет!замечательный сервис и всегда свежие и вкусные продукты!спасибо, Камакура!
Возженникова Екатерина Александровна
22 Июня 2020
Наша семья пользуется услугами доставки еды Камакура уже много лет!замечательный сервис и всегда свежие и вкусные продукты!спасибо, Камакура!
Возженникова Екатерина Александровна
22 Июня 2020
Сделать заказ
+7 (351) 727-55-55
8 (800) 555-87-27

Мы работаем
Круглосуточно! Каждый день.

Мы находимся в Челябинске
ул. Цвиллинга, 38
Забронируйте столик
+7 (351) 265-79-95
+7 (351) 214-79-95

Подпишитесь на новости

Узнавайте об эсклюзивных акциях первым!
Заполните поля и мы рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.
Сообщите нам ваш номер телефона и мы перезвоним вам в кратчайшее время.
Доступы, используемые в старой версии сайта — не действительны. Пожалуйста, пройдите повторную регистрацию.
Если Вы забыли свой пароль, то можете авторизоваться по смс и поменять свой пароль в личном кабинете
Для регистрации на сайте достаточно сделать первую авторизацию по номеру телефона. По желанию вы можете уточнить ваши персональные данные в личном кабинете.
Начислим бонусные рубли гурманчики при каждом заказе
Запомним Ваши адреса, чтобы не указывать в следующий раз
Если вы сменили симкарту и Вам нужно связать старую учетную запись с новым номером телефона - обратитесь пожалуйста в колл-центр для замены информации +7 (351) 727-55-55